«Центр гуманитарной помощи «Доброе сердце».

 Социальная противоабортная реклама — новое направление проекта «Центр гуманитарной помощи «Доброе сердце» св.прав.Филарета Милостивого», который реализуется по благословению Преосвященнейшего Елисея, Епископа Урюпинского и Новоаннинского.
Наша социальная противоабортная реклама реализуется при содействии общероссийского движения «За жизнь».
Мы хотим в очередной раз показать радость материнства, задуматься и осознать, что аборт — это убийство наших детей и это недопустимо. А если ситуация кажется безвыходной, то не нужно отчаиваться, Вы не одни!На наших баннерах размещен телефон, по которому можно получить помощь, консультации, а также информация о социальных благотворительных учреждениях Урюпинской епархии, где можно получить поддержку, найти приют в кризисной ситуации. Это Дом милосердия «Виктория» в г.Новоаннинском и Центр гуманитарной помощи «Доброе сердце» в г.Михайловке Волгоградской области.Мы считаем, что информационная, просветительская противоабортная работа должна проводиться совместно с работой по оказанию реальной материальной помощи кризисным беременным, матерям с детьми. Только в комплексе можно достичь оптимальных результатов по предотвращению абортов.

Сегодня мы размещаем наши баннеры в г.Михайловке и ближайших сельских территориях на приходах прп.Агапита Киево-Печерского, свт. Николая Мирликийского, Казанской иконы Божией Матери, сщмч.Николая Верхнегнутовского, свт. Митрофана Воронежского, в р.п.Даниловке на приходе св.апп.Петра и Павла.

 

 

(2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *